Miroslav Bárta , Sinuhe, the Bible and the Patriarchs, con prólogo de Thomas E. Levy, 2003, 285 pp. con fotografías, mapas, dibujos, tabla cronológica e índice. U$S 41,85.- ISBN 80-86277-31-3 - Flammini, Roxana (2007)
Fil: Flammini, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina