Federico Mihura Seeber, Metodología Política, II, Dialéctica - Dialéctica Peirástica - Dialéctica Agonal, colec. Cuadernos de Cátedra; INCIP-UCA, Buenos Aires s/f (1987-88), 63, 34 y 36 págs - Casaubon, Juan Alfredo (1989)
Fil: Casaubon, Juan Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina