El derecho y la cuestión social: distintas miradas en la encuesta del centro de estudiantes de Ciencias Económicas (Universidad de Buenos Aires, 1920) - Caterina, Luis María (2023)
Fil: Caterina, Luis María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina