La pobreza e informalidad laboral continúan siendo altas y se requiere la implementación de reformas estructurales - Colina, Jorge (2011)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina