Las personas mayores que necesitan cuidados y sus cuidadores - Amadasi, Enrique (2018)
Fil: Amadasi, Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina