Carlos García Zamacona, Manual de Egipcio Medio. Oxford, Archaeopress, 2017 (2ª ed.). xiv+239. ISBN 978-1-78491-762-3 - Flammini, Roxana (2018)
Fil: Flammini, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina