La cosmización del territorio en la fundación de la Ciudad de Corrientes - Salvador, Andrés (2021)
Fil: Salvador, Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina