Laudato Si’: preguntas, polémicas y caminos de interpretación - Hoevel, Carlos (2016)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina