Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel : effect of guar gum - Galante, Micaela (2017)
Fil: Galante, Micaela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Fisicoquímica; Argentina