Las garantías procesales y penales: el juicio abreviado, cumplimiento de la garantía del Derecho de defensa y Debido Proceso, su constitucionalidad - Chiecher, María Agustina (2018)
Fil: Chiecher, María Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Derecho; Argentina