Informe técnico : estimación y georreferenciación de la probabilidad de padecer inseguridad alimentaria : metodología y resultados para el total país - Márquez, Agustina (2017)
Fil: Márquez, Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina