La polarización del marco de ordenamiento económico por ausencia de consensos básicos : el caso de la economía argentina a la luz de la ESM - Resico, Marcelo Fernando (2015)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina