A intervenção dos monges no levante das estátuas, em Antioquia (387) : um exemplo de mobilidade monástica - Ventura da Silva, Gilvan (2020)
Fil: Ventura da Silva, Gilvan. Universidad Federal de Espírito Santo; Brasil