Trabajadores pobres en la Argentina ante la irrupción de la pandemia por COVID-19 - Poy Piñeiro, Santiago (2021)
Fil: Poy Piñeiro, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina