El concepto de persona y la construcción de la identidad personal : disputas en torno a la constitución de un orden moral y político - Lipinski, Emilio (2015)
Fil: Lipinski, Emilio. Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina