El caso de Uber en Argentina: factores que inciden en la retención del talento (AMBA, 2021) - Iñiguez, Federico Javier (2023)
Fil: Iñiguez, Federico Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina