Aspectos de nuestra teoría y práctica psicológica - Griffa, María Cristina (2012)
Fil: Griffa, María Cristina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Departamento de Psicología; Argentina