Estrategias en el manejo y preservación de la cuenca del arroyo Las Tunas - Viñes, Susana Virginia (2024)
Fil: Viñes, Susana Virginia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina