Evaluación de la terneza con dos métodos de medición en carne de novillos Brangus en distintos tiempos de maduración - Torino Solá, Luis Marcelo (2012)
Fil: Torino Solá, Luis Marcelo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina