Extensión de la vida útil de residuos informáticos mediante la selección de sistemas operativos que maximicen el aprovechamiento del hardware - Rodriguez, Eduardo (2021)
Fil: Rodriguez, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Química del Rosario; Argentina