El extraño caso del dios Qos: ¿por qué la deidad edomita/idumea no es mencionada en la Biblia? - Tebes, Juan Manuel (2023)
Fil: Tebes, Juan Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina