Responsabilidad por el ejercicio indebido de la facultad inconstitucional para decretar medidas cautelares - Marrama, Silvia (2014)
Fil: Marrama, Silvia Estela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina