La reforma de la ley española en materia de capacidad jurídica : una comparación con Argentina - Lafferrière, Jorge Nicolás (2021)
Fil: Lafferriere, Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina