El delegado del obispo diocesano para presidir el Consejo de asuntos económicos de la diócesis - Di Nicco, Jorge Antonio (2013)
Fil: Di Nicco, Jorge Antonio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina