Rescate : reseña del libro de Daniel Alejandro Capano, Dino Buzzati : una metafísica de lo fantástico - Del Percio, Daniel (2015)
Fil: Del Percio, Daniel. Universidad de Palermo. Centro de Investigación en Ciencias Sociales; Argentina