Ventajas en la utilización de cultivos para la generación de biocombustibles y su impacto en la producción agrícola argentina - Aras, Esteban Luis (2011)
Fil: Aras, Esteban Luis. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina