Reflexiones sobre la enseñanza de la iglesia referidas a la homosexualidad - Schickendantz, Carlos Federico (2012)
Fil: Schickendantz, Carlos Federico. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina