Desigualdades y retrocesos en el desarrollo humano y social 2010-2022: el deterioro del bienestar de los ciudadanos en la pospandemia por COVID-19 - Rodríguez Espínola, Solange Sylvia (2023)
Fil: Rodríguez Espínola, Solange Sylvia. Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina