La epifanía de lo arcano : filosofía, teosofía y concepciones orientales en los Mitos de Cthulhu, de Howard Phillips Lovecraft - Del Percio, Daniel (2020)
Fil: Del Percio, Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina