Es necesario implementar políticas laborales que den prioridad a la creación de empleos - Colina, Jorge (2009)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina