La formación de los profesionales de la salud en cuidados paliativos en el derecho argentino - Lafferrière, Jorge Nicolás (2024)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina