Pietro Cerone : el melopeo y maestro “Tractado de la música theorica y práctica”, libro 22 : los enigmas músicales. - Fernández Calvo, Diana (2010)
Fil: Fernandez Calvo, Diana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina