La noción de alma que propone Edith Stein en “La estructura de la persona humana” : continuidad y novedad - Taubenschlag, Carlos Alfredo (2015)
Fil: Taubenschlag, Carlos Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letra; Argentina