Maristella Svampa y Enrique Viale. Maldesarrollo. La Argentina del extractivismo y el despojo. Buenos Aires, Katz, 2014, 425 pp. - Gauna Zotter, Julieta (2017)
Fil: Gauna Zotter, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina