Adopción de las medidas cautelares en resguardo de violencia doméstica : investigación sobre su aplicación civil y penalmente - Cereseto, Gabriel (2013)
Fil: Cereseto, Gabriel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina