La agonía del pensamiento político occidental. Dunn, John. Madrid, Cambridge Univ. Press, 1996, 227 págs. - Hubeñak, Florencio (2002)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina