Sobre los "actos de terrorismo" en el derecho internacional humanitario : una mirada desde los convenios y protocolos de Ginebra - Swinnen, Jérémie (2018)
Fil: Swinnen, Jérémie. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina