La oposición argentina a la organización panamericana impulsada por Estados Unidos : (Segunda Conferencia, México, 1901-1902) - Morgenfeld, Leandro Ariel (2009)
Fil: Morgenfeld, Leandro Ariel. Universidad de Buenos Aires; Argentina