Acceso a la justicia, legitimación e intereses supraindividuales. Garantías procesales irresueltas - Lucero Pantoja, Jairo Enrique (2024)
Fil: Lucero Pantoja, Jairo Enrique. Universidad de Tarapacá; Chile