Efecto de la densidad de siembra sobre el rendimiento y sus componentes en tres variedades de trigo - Herbin, Tomás (2022)
Fil: Herbin, Tomás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina