El directorio : luchas de poder y maximización de la ganancia - Arnaudo, Javier (2015)
Fil: Arnaudo, Javier. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina