La dinámica entre poderes estatales y globales en la temprana Modernidad : la idea de neutralidad en la razón de Estado de Giovanni Boteroy su relación con la Cristiandad medieval - Miceli, Mario Leonardo (2017)
Fil: Miceli, Mario Leonardo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina