La propuesta de legitimación del aborto y el principio de coherencia en el derecho positivo argentino : (más allá de la inconstitucionalidad) - Pastore, Analía G. (2018)
Fil: Pastore, Analía G. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina