Acerca del recurso a la ejemplaridad y la inserción del exemplum en textos del XIV : los casos de la Gran Crónica de Alfonso XI y la Crónica de Pedro I y Enrique II de Pedro López de Ayala - Janin, Érica (2015)
Fil: Janin, Érica Noemí. Universidad de Buenos Aires; Argentina