Jornadas: Formas de organización sociopolítica y económica en los estados antiguos - Sánchez Huamani, Yanina (2024)
Fil: Sánchez Huamani, Yanina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente; Argentina