Fernando Serrano Larráyoz, Graduados en Medicina por la Universidad de Irache (1613-1769), Pamplona, Pamiela, 2019, 383 páginas, ISBN: 978-84-9172-125-3. - Béccar, Julieta (2020)
Fil: Béccar, Julieta M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina