Estado, Universidad y política en la modernización argentina, 1927-1930 :el aporte de lo regional al proceso nacional - De Marco, Miguel Ángel L. (2007)
Fil: De Marco, Miguel Ángel L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Academia Nacional de la Historia; Argentina