Capacidad de la mente humana para alcanzar el ser de las cosas, hasta el mismo esse subsistens : I El conocimiento - Derisi, Octavio Nicolás (1991)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina