Estudio de las observaciones de tropopausa sobre el Cono Sur de Sudamérica mediante GPS a bordo de los satélites SAC-C y CHAMP - Lakkis, Susan Gabriela (2006)
Fil: Lakkis, Susan Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina