Vigencia y sentido de las prácticas musicales tradicionales en la actualidad : el caso de la baguala y la vidalita andina en San Blas de Los Sauces, Provincia de La Rioja - Polo, María del Pilar (2011)
Fil: Polo, María del Pilar. Universidad Nacional de Rosario; Argentina